Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суфле из свеклысвекла - 200 гсливочное масло - 3 г сахар - 5 г яйцо - 1/3 шт. Для соуса: молоко - 70 мл сливочное масло - 10 г мука пшеничная - 10 г Капуста, запеченная с молочным соусомкапуста белокочанная или цветная - 200 гсыр - 10 г сливочное масло - 15 г соль Для соуса: сливочное масло - 20 г мука пшеничная - 8 г молоко - 50 мл Салат «Лесной» (2)грибы лисички - 450 глистья зеленого салата - 100 г сало копченое - 100 г лук репчатый - 2 головки помидоры черри - 200 г уксус 3%-й - 2 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки масло подсолнечное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Голубцы для детейкапуста белокочанная - 180 гморковь - 50 г лук репчатый - 15 г рис (гречка) - 25 г яйцо - 1/4 шт. сливочное масло - 10 г соль Для соуса: сметана - 15 г мука пшеничная - 8 г Капустный рулеткапуста белокочанная - 240 гкрупа манная - 15 г морковь - 70 г рис - 10 г яйцо - 1/2 шт. сахар - 4 г изюм - 10 г сыр голландский - 5 г сухари молотые - 8 г молоко - 30 мл сливочное масло - 10 г соус молочный (сметанный) - 50 г соль Оладьи из тыквы (3)тыква - 280 гмука пшеничная - 50 г яйцо - 1 шт. сахар - 15 г растительное масло - 17 г сода - 1 г соль Суфле из тыквы (2)тыква - 180 гмолоко - 20 мл сливочное масло - 8 г крупа манная - 15 г сахар - 5 г яйцо - 1/2 шт. соус сметанный - 50 г соль Кабачки фаршированные (5)кабачки - 300 грис - 15 г яйцо - 1/2 шт. морковь - 15 г сыр - 10 г сливочное масло - 5 г соус сметанный - 100 г соль Салат со стеклянной вермишельюфунчоза - 40 гогурец свежий - 30 г сладкий перец - 25 г лук красный - 10 г вырезка свиная (обжаренная с чесноком и соей) - 40 г зелень Салат по-карфагенскиредька - 200 гморковь - 2 шт. мякоть вареной говядины - 300 г изюм без косточек - 30 г орехи грецкие - 50 г масло оливковое - 4 ст. ложки лук зеленый - 10 г зелень укропа и петрушки рубленая - 3 ст. ложки соль - по вкусу Салат с печенью и солеными огурцамипечень говяжья - 400 гогурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сыр твердый тертый - 50 г масло оливковое - 3 ст. ложки морковь - 1 шт. зелень укропа - 1 ст. ложка майонез - 3 ст. ложки Желейный десерт «Фейерверк»желе разноцветное - 3 пачкижелатин быстрорастворимый - 25-30 г вода горячая - 150-200 мл сметана - 500 г сахар по вкусу Келепурножка баранья - 5 шт.сладкий перец - 3 шт. помидоры - 5 шт. лук репчатый - 2 шт. кинза зелень соль , перец Салат с копченой уткойфиле утиное копченое - 250 гпомидоры - 2 шт. морковь - 1 шт. листья зеленого салата - 120 г масло оливковое - 2 ст. ложки лук зеленый рубленый - 20 г уксус ягодный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу соус "Дижонский" - 75 г Курица со сметанно-грибным соусомкурица - 1 шт.шампиньоны свежие - 500 г сметана - 100 г лук репчатый - 1 шт. мука - 2 ст. ложки соль , перец, укроп растительное масло вода - 250 мл Салат «Оригинальный» (4)филе утиное - 300 гдыня - 300 г салат ромэн - 1 кочан огурец - 1 шт. лук репчатый - 1 головка желе смородиновое - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 3 ст. ложки бульон мясной - 5 ст. ложек масло оливковое - 4 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |