Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суфле из свеклы

свекла - 200 г
сливочное масло - 3 г
сахар - 5 г
яйцо - 1/3 шт.
Для соуса:
молоко - 70 мл
сливочное масло - 10 г
мука пшеничная - 10 г

Капуста, запеченная с молочным соусом

капуста белокочанная или цветная - 200 г
сыр - 10 г
сливочное масло - 15 г
соль
Для соуса:
сливочное масло - 20 г
мука пшеничная - 8 г
молоко - 50 мл

Салат «Лесной» (2)

грибы лисички - 450 г
листья зеленого салата - 100 г
сало копченое - 100 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры черри - 200 г
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Голубцы для детей

капуста белокочанная - 180 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 15 г
рис (гречка) - 25 г
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 10 г
соль
Для соуса:
сметана - 15 г
мука пшеничная - 8 г

«Шампань-коктейль»

шампанское - 9/10
бренди - 1/10
биттер Ангостура - 2 дэша

Капустный рулет

капуста белокочанная - 240 г
крупа манная - 15 г
морковь - 70 г
рис - 10 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 4 г
изюм - 10 г
сыр голландский - 5 г
сухари молотые - 8 г
молоко - 30 мл
сливочное масло - 10 г
соус молочный (сметанный) - 50 г
соль

Оладьи из тыквы (3)

тыква - 280 г
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 15 г
растительное масло - 17 г
сода - 1 г
соль

Коктейль «Дайкири» (3)

ром белый - 6/10
сок лимона или лайма - 3/10
сироп сахарный - 1/10

Суфле из тыквы (2)

тыква - 180 г
молоко - 20 мл
сливочное масло - 8 г
крупа манная - 15 г
сахар - 5 г
яйцо - 1/2 шт.
соус сметанный - 50 г
соль

Коктейль «Французская связь»

коньяк - 5/10
ликер Амаретто - 5/10

Кабачки фаршированные (5)

кабачки - 300 г
рис - 15 г
яйцо - 1/2 шт.
морковь - 15 г
сыр - 10 г
сливочное масло - 5 г
соус сметанный - 100 г
соль

Коктейль «Гарибальди» (2)

сок апельсиновый - 7/10
биттер Кампари - 3/10

Салат со стеклянной вермишелью

фунчоза - 40 г
огурец свежий - 30 г
сладкий перец - 25 г
лук красный - 10 г
вырезка свиная (обжаренная с чесноком и соей) - 40 г
зелень

Салат по-карфагенски

редька - 200 г
морковь - 2 шт.
мякоть вареной говядины - 300 г
изюм без косточек - 30 г
орехи грецкие - 50 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
зелень укропа и петрушки рубленая - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Салат с печенью и солеными огурцами

печень говяжья - 400 г
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый тертый - 50 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
морковь - 1 шт.
зелень укропа - 1 ст. ложка
майонез - 3 ст. ложки

Желейный десерт «Фейерверк»

желе разноцветное - 3 пачки
желатин быстрорастворимый - 25-30 г
вода горячая - 150-200 мл
сметана - 500 г
сахар по вкусу

Келепур

ножка баранья - 5 шт.
сладкий перец - 3 шт.
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
кинза
зелень
соль , перец

Салат с копченой уткой

филе утиное копченое - 250 г
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
листья зеленого салата - 120 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 20 г
уксус ягодный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
соус "Дижонский" - 75 г

Курица со сметанно-грибным соусом

курица - 1 шт.
шампиньоны свежие - 500 г
сметана - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2 ст. ложки
соль , перец, укроп
растительное масло
вода - 250 мл

Салат «Оригинальный» (4)

филе утиное - 300 г
дыня - 300 г
салат ромэн - 1 кочан
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
желе смородиновое - 2 ст. ложки
уксус бальзамический - 3 ст. ложки
бульон мясной - 5 ст. ложек
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .